Однажды

Дороги,дороги,дороги
Ты где-то там среди них.
Во мне так много тревоги,
Играет под твой мотив.
Мысли летают по небу
И их тяжело собрать.
Но кажется мне,что скоро
Я просто начну летать.
Летать над землёю,как птица,
Чтоб тебя разглядеть с высоты
И может однажды приснится
И подарить свои сны.
Чтоб свет разливался яркий
От счастья в жизни твоей,
Пускай я стану подарком
Той памяти прошедших дней.


Рецензии