влюбленность

Волна бежит по моей вене
Волна несётся в самом деле
И до мурашек дрожь по телу
В глазах рябит уже неделю

И не угаснут мои мысли
И нету сил уже держаться
Мы разлучаемся на время
А я хочу ещё влюбляться

Волшебный вечер будет снова
Я провожу тебя до дома
И время будет замедляться
Когда начнём уже прощаться


Рецензии