Дымятся ивы. Ласточки кружат...
На светлых кронах темные – лежат.
Так всё свежо от капель дождевых,
Что обитают на листках живых.
Темнеет всё таинственно вокруг.
И вот и я кружу – за кругом круг
Описываю мысленно в былом,
Слегка касаясь памяти крылом.
12 июля 1977 г.
(20:30, напротив дома
Пушкинская, 81).
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №120071108216