А прошлому я продолжаю верить

Я не пишу о том, что есть -
Всё это лишь мои воспоминания.
Их можно без конца читать,
Не обращая на действительность
              внимания.
Сейчас совсем не так на самом деле,
Но помнить то, что было, нужно.
А прошлому я продолжаю верить,
Оно даёт мне силу, да и мудрость.
Немного жаль, былое не вернуть,
Мы лишь берём оттуда знания
И продолжаем жизни путь,
Уже не пряча свои чувства и желания.


Рецензии