Чудаки

На день рождения
не подарок,
главное внимание -
сказала ты.
Я на тебя внимательно
глядел.

На День Святого Валентина
тебе я сердце подарил.
Спросила
- Как его готовить?

Такая вот история.
Мы оба хороши,
Но жить не можем
друг без друга.


Рецензии