Не повторяем свои будни

Не повторяем свои будни,
Ну и наверное года.
Мы есть совсем не совершенны,
Как наше собственное Я.

Свой век лишь только коротаем,
Как предначертано давно.
Свои поступки совершаем,
Чему свершится ведь дано.

А прежние свои мгновения,
Нам невозможно повторить.
Есть к жизни видимо влечение,
Так и приходится нам быть.

Соприкоснутся к сему миру,
Тем более к некоторым вещам.
Познать себя и свою веру,
И не скитаться тут и там.

А находить лишь своё место,
Где есть комфортно и тепло.
Чтобы не посягал вновь кто-то,
Ну а в душе было светло.

Ну а свои переживания,
Пожалуй и не выдавать.
Было бы с миром сочетание,
Быть может даже благодать.

И чтоб согласие не исчезало,
Присутствовала гармония всегда.
Ну а тем более не угасала,
Своя та самая свеча.

Пока отпущенные сии будни,
Придётся видно пожинать.
Ведь наши времена есть тленны,
Как и наверное наша стать.

Вечность присутствует как прежде,
Её нельзя предугадать.
Только успокаивает надежда,
Что вновь постигнем благодать.

К тому же вовсе невозможно,
Всё прошлое перечеркнуть.
Осознавать сие очень сложно,
Таков наш оказался путь.

В такое оказались время,
В нём наши помыслы всегда.
У каждого с своего рождения,
Есть путеводная звезда.

И видимо свой ангел хранитель,
Своя та самая заря.
Отец небесный есть целитель,
И наших душ наверняка.

Но мы пытаемся порою,
Нечто невозможное превозмочь.
С свею только лишь судьбою,
Мы коротаем день и ночь.

На фоне неведомых свершений,
Мы неприметные совсем.
Вершители своих деяний,
Ведём вновь счёт своих проблем.


Рецензии