***
(не будем о душе)
Позволь,я буду смело
ласкать тебя в порше...
А впрочем,на пріроде
нам будет в самый раз
Но я уже на взводе,
предчувствуя экстаз
соітія с тобою,
слепленія в одно...
Запахло вдруг прібоем
і я іду на дно...
[03.07.2017 14:06]
Свидетельство о публикации №120071108086