Бог вечный и единый внутри каждого!

Наконец-то наука и религия соединились.
Наука стала признавать Божественную Суть.
Уверовали в Бога все единого.
Наука доказала, что Бог Он в нас.

Он вечен и един внутри каждого,
В душе находится, когда мы на Земле
Он помогает развиваться,
В мир душ уйдя и там будет сопровождать.

Кто это понял, тот с Богом
Постоянно разговаривает
Молитвы благодарности Ему творя
Живёт прекрасно и всё ему хватает,
Меру во всём соблюдая живёт не суетясь.


Рецензии