Реквием
Так жаль,что не сумел себя сберечь.
Так жаль,что в мир иной ушёл до срока.
Мне будет боль утраты душу жечь,
Имея власть над каждым моим вздохом.
Так жаль,что ты не справился с собой
И,выбрав в жизни тёмную дорогу
Злу заплатил бессмертною душой,
Не пожелав Святой защиты Бога.
Безумно жаль,что жизнью молодой
Ты захотел,вот так,распорядиться,
Но знай,сынок,измученной душой
Я буду о душе твоей молиться.
Я Верю,материнскою мольбой
Ей,там,сумею изменить дорогу,
Чтоб жить могла,опутанная тьмой,
Душа твоя,прощённая,у Бога.
Бог силы даст,в тоске не растворюсь,
Всю боль мою тебе,сынок,прощаю.
Вновь над бедой бесстрашно поднимусь
И буду жить,тебя не забывая.
Свидетельство о публикации №120071108027
эта боль,Иришенька!!! Страшно!!! Очень согорюю...
Ольга Антонова 6 14.10.2020 18:21 Заявить о нарушении