Когда уже..?

«Когда уже..?»

Не поверите, так хочется узнать,
Чем закончится вся эта свистопляска.
Разрешат когда-нибудь нам снять,
Или жить останемся мы в масках.

Сколько ещё времени пройдёт,
Чтобы на места свои всё встало.
И спокойно будет жить народ,
Не поверите, чуть-чуть уже достало...

12.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии