***
Из слов рождается строка,
А, мысли в голове ютятся
И, преврятятся в стих наверняка.
Тебе судить, - читатель мой,
Как трудно стих писать порой,
Восьмой десяток разменял,
Но жизнь бурлит, - девятый вал.
Хоть с палочкой хожу, крехчу,
Но унывать я не хочу,
И сколько мне отпущенно судьбой
Уйду я в срок, не попрощаюсь я с тобой.
Пока не брошу я писать,
Хоть это будет редко,
В стихах всегда отобразишь,-
Что хочешь, - здорово и метко!
11. 07. 2020г.
Свидетельство о публикации №120071107983
Николай Блюм 2 18.08.2020 13:40 Заявить о нарушении