Лучик золотой
Скользил по небу лучик золотой.
В застывшей дреме,тишины звон
Небосвод окружал новой зарёй.
Поток бесчисленных небес светил
Канул в бесконечном пространстве.
Мгновенно лучик землю осветил.
Проснулся мир в солнечном царстве.
Мгновенье, небес пробуждение,
Всевышнего благословение.
Приносит душе обновление,
Грядущего дня появление.
Свидетельство о публикации №120071107950