Цветы Моря
В раковине морской
Дремлет мелодия волн!
Не разрушь её, путник.
Любовь
Летнее море - любовь!
Я в плену чаек и ветра
Нерушимый храм из песка!
искушение
Одиссей скиталец, взгляни!
царица Цирцея,
Пленяет смятенные сердца!
Возвращение
Где гнездо твоё, чайка?
Скрылась с ветром за облаками,
Откуда теперь узнать?
Свидетельство о публикации №120071107945