Всё не вечно,...

Всё не вечно, когда-то конечно,
а пределы конечности – стрелы,
что впиваются острою болью,
возраженьем отсутствию счастья,
безответной, жестокой любовью
и раздором с самою собою

Жгучим ядом пропитаны стрелы,
и обманчивы наши желанья,
я могла бы с врагом оголтелым,
стать своим, в доску преданным парнем,
но, опять же, сомнения мыслей
нам наносят кровавые раны

Боль с рожденья и до смерти - вечна!


Рецензии