Живи, мой друг!
Живи, мой друг, живи,
Пока душа приемлет Мир
Без злобы и проклятья,
Живи,
Пока не кажутся несчастьем
Скупой судьбой
Отпущенные дни…
Люби, мой друг, люби! –
Лишь от любви
Родится доброта
И не стыдись любви,
Когда
Остынет пламенный огонь
В крови.
Дня каждого
Обыденный приход
Пускай дарует
Радость ощущений,
Чтоб даже серость
Грустности осенней
Не замутила
Жизни небосвод.
Свидетельство о публикации №120071107887