Невесомое

Укрываются покрывалами ,
Ночью тихие мысли шепотом .
А на утро сметает шквалами ,
Серых будней ветра безропотно .
Непонятное и несмелое ,
Слышно в голосе отражение .
Слов твоих, что сказать успела я .
Перебив ловких рук движение .
Позабытые ноты горечи .
Шаль на плечи легко и правильно.
Жаль , что нет больше смысла до ночи ,
Восхищаться о неисправленном .
И стираются грани белые ,
На невидимых стеклах медленно .
Чьи -то души окаменелые ,
Бьют наотмашь и ненамеренно .
А за стеклами слышно пение ,
Переливы рассвета ясного.
Бесконечное повторение ,
Неземного и распрекрасного .
Закрываю глаза . Усталая .
Непонятная и  ранимая .
Что для счастья ? Лишь малость малая .
Лишь одна и невоторимая .
Не укроются покрывалами ,
Грезы ночью как будто в омуте .
Ты как звезды за перевалами ,
Засыпаешь в своей комнате .


Рецензии
Хадижа-гениальный поэт нашей современности.Её стихи льются прямо из её невероятно красивой и светлой души.Каждая строчка имеет отражение её внутреннего мира,который не менее красив чем она сама...Да,Хадижа самая прекрасная на свете девушка.Самая добрая,самая светлая и самая.И САМАЯ КРАСИВАЯ.Никогда более не встречал таких невероятно отзывчивых,красивых во всех смыслах,очаровательных и глубоких людей.

Александр Плискин   15.07.2020 23:58     Заявить о нарушении