Пожелания сыну
Как не жалеешь себя, всё мечешься.
Жаль, что немного ты улыбаешься,
И от счастья совсем не светишься.
Я всё себя виню, да толку что.
Главное, как у японцев – сделать карьеру.
Всё остальное должно идти за одно.
Только тогда всё уложится в счастья меру.
Счастье – оно ведь такое хрупкое.
Столько силы, уменья, труда требует.
Завоевать, сберечь его – дело трудное.
Но за него крепко бороться следует.
От нравоучений моих скоро избавишься.
Но мысли и книжки мои – тебе не враги.
Верю, конечно, – со всем ты справишься.
Ты только себя и семью свою береги.
Свидетельство о публикации №120071100779