каждая фраза...

каждая фраза
ключевая
каждое слово
голый нерв
нежное воздухом задевая
завывает кондиционер в...

дальше?
дальше я не читаю
я ухожу
улетаю к другим
дайте
найдите мне птичью стаю
тощий остаток
лет и зим

2020


Рецензии