Разговор с Счастьем

Счастье, улыбнись мне!
Вижу хитрый взгляд.
Скажешь, что дарить ли?
Все могу я дать.

Денег ли славы?
Жаждешь ли добра?
Веришь ли ты в правду?
Знаешь ли себя?

Друг! Я как монета!
Решка и орел!
Тьму познаешь? Свет ли?
Тем ты и живешь.


Рецензии