Любви былой замёрзшие мгновенья...
мне на лицо...и тают,
Словно из прошлого
твои прикосновенья...
Они, наверно,
тайну поцелуев знают,
Которыми ласкала
ты любви мгновенья...
У тайны той
пьянящее дыханье...
И губы,
в коих кровное биенье,
Предчувственная
горечь расставанья
И влажных
трещинок полусвеченье...
Снежинки падают...
Но тает на другом
Неверных
поцелуев опьяненье...
Ловлю белую влагу
пересохшим ртом,
Словно любви былой
замёрзшие мгновенья...
Свидетельство о публикации №120071107769
Нина Михайлова 3 15.07.2020 19:27 Заявить о нарушении
Соскучился, побегу к тебе в гости!
Надеюсь, что у тебя и твоих близких всё хорошо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 15.07.2020 19:45 Заявить о нарушении