Игорь Барах А ты скажи мне...
Мы отошли от отчего причала,
И детство оставалось за кормой.
А что там впереди нас ожидало,
По нотам, распечатанным судьбой?
Большой любви счастливое начало,
И, как награда, звонкий детский смех.
Но, что-то ночью спать тебе мешало,
Быть может кем-то не прощенный грех?
А если б вдруг фантазия сыграла,
И сказочный волшебник предложил,
Ты захотел бы все начать сначала,
Или, признайся честно, отменил?
А годы лихо мчатся чередою,
В них много не запомнившихся дней.
И жизнь идет и ничего не скроешь
От все хранящей памяти своей.
А ты скажи мне,
Ты скажи мне,
Ты скажи,
Как проходил через крутые виражи,
И по какой дорожке кто-то обошел,
А по какой ты первым к финишу пришел.
Свидетельство о публикации №120071107759