Не станет нас
Бальзамом будет мне твой яд.
Уже не сделать шаг назад,
Не остановишь.
Сердец печальный перестук
Дыхание остановит вдруг,
Порву сплетение нежных рук,
Не будет стонов.
Уходит в небо лёгкий дым,
Я назову тебя чужим.
Ты станешь облаком
В небесном переплёте .
Я позабуду тот же час,
Что был ты мой. Не станет нас.
А будет только очень грустно
От чего-то.
Свидетельство о публикации №120071107747