Не может жить без сожалений...
Ведь всё идёт не так совсем.
Так много горестных мгновений,
Напастей, бед, да и проблем.
Тоска клокочет в её сердце,
Забита грустью голова,
От боли никуда не деться,
И всё пустое, лишь слова...
Свидетельство о публикации №120071107739