Молчание и мои желания

Снова в сердце молчание и времени ожидание, снова стучится оно, идя в бой, в бой со своими желаниями и со своими души расставаниями.
 Где начало начал, там желаниям моим конец, они там созревают и исполнение своё начинают, а если желания твои наперекор судьбы даны, то они назад  меня возвращают, и дело своё продолжают.
 Вот и сейчас сердце ответ поджидает, что меня впереди ожидает, и что  изменения в жизни моей открывает.
 Но свою дорогу, где я живу обязательно я пройду.
 Хоть и трудно шагать, но в горы себя поднять, и другим счастья путь открывать – вот свершений всех моих здесь задач, возвращение будет потом.


Рецензии