Мы моем

Опять играешь ты в молчанку,
докладов нету никаких
ни с минусом, ни с плюсом. Ранку
ты превращаешь в рану, лих.
И одного понять не можешь,
как будто пёс, ты Душу гложешь.
Задумал, что ли, соскочить?
Ты рвёшь связующую нить,
чтоб вдоль по Павлику промчаться,
но только задом наперёд.
И с криком, мол, держись народ!
К чему теперь моё участье,
важнее есть у нас дела –
мы моем сажу до бела,

а ветряные дни без ветра,
и солнце прячется внутри.
Былому впаянное ретро
до первой утренней зари.
Как будто это состязанье.
Всё переходит в состоянье,
которого в карманах нет.
И всем опять мерси привет.
Уходят дни как в подземелье...
...Им выход на поверхность где?
На неоткрытой нам звезде!
Просверлена дыра не дрелью,
гигантской силой света в ночь.
Конец ты Света не пророчь.


Рецензии
не просто. ох не просто решать стало нынче любые вопросы! Каждый прыщик мнит себя особой.
С таким вот пониманием, Валерий.

Валерий Косов   16.07.2020 16:04     Заявить о нарушении
Валерий, верное понимание. Спасибо.

Сергей Сорокас   17.07.2020 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.