Душе так трудно объяснить..

"Мне трудно в этот
возраст верить,
Душой я старости
не рад!
Который год мне
двацать девять,
Но скоро е@нет
шестьдесят!"

Юмор из "Одноклассников"



У жизни был я
молодым и
милым!
Кто у нее
теперь опять?!
Кому,гулена,
изменила,
Что ё@нуло
мне
шестьдесят?!


Рецензии