завидую твоему мужу

просто хочу быть рядом
даже зверюшкой в зоопарке
но конечно же не жалким
с удовольствием стану любимым
а там уже хоть волком, хоть шакалом
да и пингвином, на здоровье
только навещай почаще мой загон
не отдай меня в партию на убой
и не бойся
ведь живут зверьки недолго
ты просто потерпи чуть-чуть
пока твой ласковый щеночек сдохнет
и дальше прочь шагай
а со своей стороны пообещаю
что никогда не реинкарнируюсь обратно
в этот мир
в частности в это наше время
я не вывезу второй раз это бремя

ударь меня следующий раз
когда за плечи крепко сожму
твое платье помяв
ты разрешаешь слишком много
и ради тебя пасть на колени готов
конечно, перед тобой буду слабым
и даже в самой бытовой ***не завидую твоему мужу
и в то же время счастлив за него
ведь если в джинсах его карман порвётся
ты его зашьешь.


Рецензии