Ты
Без тебя день как день и луна далеко в полумраке .
Я могу без тебя. Только мне неспокойно совсем
Ты не будь мне врагом, что так ранит словами в атаке.
Не ищу я других в одинокой толпе безмятежно
Лишь хочу убежать от тоски по тебе в шумных днях
Я наверное больно. Тебя. По ошибке. Небрежно.
Как осевший туман на холодных и тонких ветвях.
Я могу заглушить. Убежать или спрятать мечту,
Только ты будь сильней и держи, что осталось внутри
Блики ясного дня словно пишут на окнах "приду"
Будто слышу твое чуть дрожащее в голосе "жди".
13 июнь 2020г
Свидетельство о публикации №120071107489