Нет закона

Как жаль что нет в стране закона,
Хотя он вроде как бы есть.
Но всё зависит от жаргона,
Куда пойти, на что присесть.

Вопросы все решались силой,
Кто был богаче, тот и прав.
Чтоб не знакомиться с могилой,
Останови свой пылкий нрав.

Не лезь туда, куда не просят,
Ведь ты по сути же, - никто.
А если нет, то жёстко спросят,
И объяснят потом за что.

Как жаль что нет в стране закона,
Где человек, - не человек.
И где подросткам снится зона,
А не прохлада горных рек...

01 июля 2020 г.


Рецензии