Мы ищем

   ***
Мы ищем всюду Красоту
От тусклой древности доныне,
Ждём, где цветы её взрастут,
Не ведая, Любовь - ей имя,
Она рождается, живёт 
И воссияет в нашем Сердце,
И нескончаемо цветёт,
Коль ей истоком станет действо
Любое, каждое во Благо
Родной Земли и наших ближних,
Когда творим добро под стягом
Владыки мудрого и  движимы
Благодарением, даянием
И Духотворчества трудом,
Едины Духом с Мирозданием
Как Искра тождества с Огнём!
   *** 


Рецензии