Обнаженные

Никогда обнаженным телам не понять,
Что чувствуют обнаженные души.
Разве можно любить, и тут же распять?
Они не станут и слушать.

Как для любых душевных ран,
Не отыскать иглы умелого хирурга.
Так не зашить и боли ураган,
Не затянуть бинтами туго-туго…

Как объяснить этим телам?
Что раны сердца не заполнить
Еде, деньгам, красивым лоскутам,
И всем, что может тело помнить.

Где нам найти того душевного эфира,
Что получали при рождении от мира?
Ведь мы по капле можем душу растерять,
И тоже просто обнаженным телом стать.


Рецензии
👏👏👏

Дениз Оздемир   11.07.2020 21:42     Заявить о нарушении