Х777х... Сколько было красивых, бессонных, и бурны

Сколько было красивых, бессонных, и бурных ночей...
Не упомнить, сгорели, лишь в памяти, облаком дым...
Нас ломала по жизни судьба, не смогла, и черт с ней...
Мы по прежнему, птицами белыми, в небе летим...

Бьётся сердце в груди, губы искренне  шепчат люблю...
И трепещет душа, восхищаюсь, твоей красотой...
Шаг за шагом, нам долгие лета, по жизни идти...
Там в конце обретём, долгожданный, душевный покой...

Водопадами билась о камни, стекала вода...
И точила гранит, разрушая, под тяжестью  лет...
Возрождались, и в пламени страсти, по лезвию шли...
В темноте лабиринта, струился кровавый рассвет...

Языки злые ядом, плются, завидуя в след...
От ущербности  слезы втирая, в ласкуты, от платка...
Ни когда не любили они, только делали вид...
Их забвенье истлеет, и прахом, сгорит как листва...

И под скрипом седла, всадник огненный, гнал вороных...
И топтали погост, злые тени, порочной зимы...
Разрывая колючий метал, лживых, подлых  оков...
С гордо поднятой головой, на пролом, молча шли...

Водопадами билась о камни, стекала вода...
И точила гранит, разрушая, под тяжестью  лет...
Возрождались, и в пламени страсти, по лезвию шли...
В темноте лабиринта, струился кровавый рассвет...


Ведь они, ни когда, не поймут, что такое любовь...


Рецензии