На листок как на плаху. Посвящение В. Высоцкому
настрой
духа в охапку и бездумно,
но в ритме
На листок как на плаху
Там открытая шея,
беззащитный
затылок там дотошные
судьи,
прокурор строг и пылок
Там сравнения с теми
с кем
не надо равняться ... Мне
до них
не допрыгнуть даже если
стараться
Не звучит комплиментом
что
похож на «того то», короля
башмаками
не прельстится пехота
И пусть "маршальский
жезл"
в рюкзаке самолюбия
Мне
не стать тем кем был
Он,
кому кланялись судьи
Я и сам от восторга,
поклонился
бы в ноги ! Повторял его
строки,
до щекотки в утробе
Свидетельство о публикации №120071107442