О женщинах

Есть ли в жизни женщины любовь?
Определить не трудно, даже очень просто.
Когда она любима, расцветает вновь.
Становится как будто выше ростом.

Собою излучает свет, тепло.
Глаза её блестят особым блеском.
В её присутствии комфортно и легко.
Движенья плавные, не повернётся резко.

Всегда с улыбкой милой на лице.
В прекрасном, добродушном настроении.
И в доме у неё как во дворце.
Везде порядок, а какое рвение

На кухне проявляет у плиты,
Чтобы с обедом угодить мужчине.
А мысли безрассудны и чисты,
И взгляд как у Мадонны на картине.

С влюблённой женщиной комфортно и светло.
И быть не может скверным настроение.
Наверное не зря Всевышним ей дано
Любовь дарить мужчине от рождения.

Она не может жить без ласки и внимания.
Ей жизненно необходим любви полёт.
А также человек, который с пониманием
Безмерно её любит и только её ждёт.

11.07.2020 г.


Рецензии