Красную луну рождает море...

Красную луну рождает море
Еженощно
Еженощно
Бродит, одинокая, по небу
Ищет маму
Ищет маму
Горестные, горькие скитанья
Как сиротство
Как сиротство
Море обнимает отраженье
Шепчет что-то
Шепчет что-то


июль 2020


Рецензии