Возведение
В нем объявим все грани сомнений,
Будем строить для чувств коридор,
Коридор-лабиринт впечатлений.
Мы построим стену из камня,
Образуя тупик в лабиринте.
Будто мрамор для нас нереальный,
И сквозь стены друг друга мы видим.
Через камень друг к другу спиной
Говорить будем долго о прошлом
Строчка к строчке, пиши под чертой.
Мелким почерком невозможное.
Будем строить свои города,
Из предательств и страхов во многом.
Там, где кто-то сказал: "Никогда" ,
Обретем снова нашу свободу.
Свидетельство о публикации №120071107427