по кругу...

по кругу
по кругу
по кругу
а кажется
по прямой
по-чёрному греет ругань
домой
домой!
домой...

усталость непобедима
сдаётся
последний ряд
из форточки
запах дыма
горят тетради
горят...

2020


Рецензии