Случай на охоте

Забавный случай на охоте
Один приятель рассказал:
В конце охотничьих угодий
Друзья устроили привал.

Как водится, достали фляжки
И разговелись коньяком.
В друг видят: девушка-монашка
Идёт по курсу прямиком.

Была девица не уродка
И сразу всех во грех ввела.
Готовы грызть друг другу глотки -
Страсть раскалилась до бела.

Какая, к чёрту, тут охота,
Раз мужиков пробил мандраж?
Шальной стоял и дикий хохот.
Лесной кикиморы кураж.

Когда очнулись - жутко стало:
Мадам в копытах и рогах!
Добыча по небу летала
Иль с воем ползала ногах.

Инстинкт силён. Потом поймёте -
Однажды он напомнит вам
Забавный случай на охоте
И надо ли "Шерше ля фам"...


Рецензии