Тень июньская
Воздух крепко ядрён,
став похожей на Призрак
всех Миров и Времён,
гладя Пижму и Клевер,
истончаясь,
а там -
уцепившись за Ветер,
устремясь к Облакам,
что верна, как Собака,
хоть немного с хандрой,
что воспета, как Благо,
но Иуда порой,
как на трон Лже-персона,
в немоте, как бирюк,
отродясь невесома,
ускользая из рук,
улетает к Этрускам,
убегает в Пномпень,
при закате Июньском
очень длинная Тень.
Свидетельство о публикации №120071107373
Владимир Ковбасюк 13.07.2020 15:31 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 15.07.2020 06:38 Заявить о нарушении