Позови любовь своей душой

(никому не посвящается)

Предисловие:

Не зарекаются,
Любя.
От любви
Не отрекаются.

Неся свою
Красивую
Любовь
Сквозь годы.

Веря в
Истинное
Счастье.

--------------------

Позови свою
Любовь
На последней
Ноте.

Позови,
Будто бы
В последний
Раз...

Дай объяснение
Словам,
Как любишь ты.

С таким
Признанием,
Как в
Последний
Раз.

Устало
Голову
Склонив -
О, Боже,
Как тебя
Любил!

Позови её
Своей душою.
Встань рядом
Со своей
Душой.

Обними
При встрече
Нежную любовь,
Которую ты ждал
Вечность.

Послесловие:

От одиночества
Не зови любовь -
Переболей всю боль.

Послушай своё
Сердце, душу -
Всё пройдёт.

Ступит на порог
Любовь,
В которую
Всем сердцем
Верил.

-------------------------

"Самая красивая природа и музыка" -
https://www.youtube.com/watch?v=wvrXyme4DSs

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, с чувством написано стихотворение!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   12.07.2020 03:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ
Вам всего самого хорошего
С уважением

Марина Зеболова 5   13.07.2020 23:31   Заявить о нарушении