Святое Причастие

1.Святое Причастие
Готовлюсь принять.
Так жаждет покаяться
Душа во грехах.
Борьба ежедневная
Идёт каждый миг.
Подай мне терпение
Всевышний в пути.

Припев
Собираются и тянут
В преисподнюю меня.
Мелкие обиды, зависть
Хоть сопротивляюсь я.
Не лобзаньем как Иуда
Принимаю тело, кровь.
Боже, Боже сделай чудо
Укрепи во мне любовь.

2. Святое Причастие
Дано всем вкушать.
Войти что бы в Царствие
Стараюсь прощать.
Когда есть сомнение
Читаю Псалтирь.
Дай мудрости, Боже мне
От зла сохрани.

Припев
Собираются и тянут
В преисподнюю меня.
Мелкие обиды, зависть
Хоть сопротивляюсь я.
Не лобзаньем как Иуда
Принимаю тело, кровь.
Боже, Боже сделай чудо
Укрепи во мне любовь.


Рецензии