Начало начал

А в лесу хорошо
Всё звенит и поёт.
И бодряще свежо,
И куда-то влечёт.

Всё воздушно как синь
Между зеленью крон -
От дрожащих осин,
До берёзок-матрон.

И бежит ветерок
По траве не спеша,
Обходя хуторок,
Вдоль дороги кружа.

И летят журавли
Между белых озёр,
Исчезая вдали,
Как небесный дозор.

И проходит тоска,
И уходит печаль.
Остаётся строка,
Как начало начал.


Рецензии