Сказать кому-нибудь не поверят

               

Молодой человек приходит к богатому господину и начинает бить на жалость:
– Мне в жизни не повезло. Я виолончелист, но оркестр распался, и я остался ни с чем. А так хочется снова играть! Помогите осуществить мечту.
– Я как раз приобрел виолончель для своего сына, которого собираюсь отдать в музыкальную школу. Сыграйте нам что-нибудь!
– Сказать кому-нибудь не поверят. Я только что придумал эту историю, и первый человек, которому я ее рассказал, оказывается имеет этот редчайший инструмент!


Рецензии