Игорь Барах Тель Авив

Игорь Барах              Тель Авив

                По знакомым местам Тель Авива иду не спеша я,
                В узких улочках старых сейчас не видна суета.
                Сокровенные тайны свои невзначай открывают,
                Словно по мановению, эти святые места.

                Здесь по праздникам всюду царит аромат шашлыковый,
                Пьют веселые люди в компаниях дружных вино.
                На зеленом покрове никто вам не скажет сурово,
                Что ходить и лежать на ковре этом запрещено.


                Заходящее солнце повисло  над краешком моря,
                И в прибрежных уютных кафешках расслабился люд.
                Продолжают дела здесь, читают, смеются и спорят,
                Не считая прекрасного времени, просто живут. 
 
                А Тель Авив стремится ввысь,
                Он продолжает взлет.
                И кружит человека жизнь
                В нем сутки напролет.


Рецензии