Хруст

Это знаете вы сами,
В жизни дорог каждый час.
Позвонил знакомой даме –
Говорит, что не сейчас.
Пишет мне по интернету:
Расскажи вопроса, суть.
Я ответил, денег, нету,
Но хотелось отдохнуть …
           ----------
С деньгами ты хорош, без денег скучен.
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя давно озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст …


Рецензии