Аркан - Страшный Суд

Не воплощенный в плоти я,
блуждаю средь времён и весей,
и в рамках сна небытия
мой путь давно уже не весел.

Я не дышу... Моя Душа
нераспустившимся бутоном
всё бредит светом, трепеща
перед прогнавшим её родом.

В изгнанье, в множестве веков
ищу возможность я родиться,
от паутины страшных снов,
порвав её, освободиться.

Проникнуть сквозь земной покров
туда, где солнце, радость, птицы,
повержен я, но я готов
писать судьбы своей страницы.

С нуля, с позора, с нищеты,
с войны и жертвенного слога -
познать всю сущность доброты
трубящим Ангелом у Бога!


Рецензии
Зацепила, очень красиво написано.
Здорово.

Роман Скоморох   13.07.2020 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома! Очень рада видеть тебя!

Руда Ольга   13.07.2020 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.