5 видов любви

Пять видов любви
И больше её не бывает,
И ты хоть умри,
Но наука вот это считает-
Любовь номер раз,
Про неё кто поныне не знает?
О ней люди знают,
О ней же они и мечтают,
Слова о любви -
Слышать очень приятно,
Ложатся бальзамом на душу
И это понятно,
Другая любовь это
Ласки, объятия,
И вместе со всем,
Это просто другого приятие,
А третья любовь,
Это - времяпрепровождения
Совместное время общего нахождения,
Четвертая-просто дарят друг другу подарки
И к ним же объятия жаркие…
А пятая это просто забота,
Но все это в общем, большая работа…
Я жизнь прожила и любви никакой не узнала!
Их пять, но, пожалуй,всё этого мало!


Рецензии