Так... Мне баллонов не видать,
Два варианта,за мой труд
Сказали,да,но,не дадут.
Так что,мой милый Президент,
Так изменился русский свет!
Да и Зюганов загорелый
Для помощи не хочет спелой
Мне грушей,вовсе не в карман..
Ах,эта жизнь! Сплошной шарман!
Арик 11.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071107064