Порой не ладятся дела

Порой не ладятся дела,
Удача ускользает,
Уходит женщина твоя,
Надежда покидает.
Не просто победить судьбу,
Сомнениям дорогу уступая,
Избрав смирения тропу,
Бессилие своё осознавая.
Груз обстоятельств невесёлых
Приходится безропотно тащить,
Примирившись с горькой долей,
Надежду в сердце возродить.


Рецензии