Голуби

Ну, как мне это, по быстрей,
Всё объяснить народу:
Кормить не надо голубей,
Испортите породу.

Всевышним определено
С момента сотворения:
Кому всю жизнь клевать … его,
Кому пить чай с вареньем …

Не голуби

Во всех местах я голубой –
Зато, душой ужасно светел.
Когда я встретился с тобой,
Ты, это, сразу же, заметил.

Я этот стих ЛГБТ
Хотел продать, возможно, с дуру.
Но крах пришёл моей мечте,
Сказали, примут, лишь натурой …


Рецензии